Онлайн школа - альтернатива традиционным школам

О проекте:

IT ПРОЕКТ В СФЕРЕ ОНЛАЙН-ОБРАЗОВАНИЯ ШКОЛЬНИКОВ с доходностью в 1 млрд. руб. и перспективами международного развития и сроком окупаемости в 36 мес.

59% родителей крайне недовольны подходом к образованию детей в обычных школах, к тому же детям очень часто приходится переживать тяжелейшие психологические нагрузки, что крайне пагубно сказывается и на их успеваемости и на их здоровье… А потому многие родители (на сегодня это 8%) уже готовы к тому, чтобы перевести своих детей на семейную (домашнюю) форму обучения. В 2017 году таких случаев было зафиксировано 20 000 по стране.

На рынке стали появляться альтернативы традиционным школам, которые позволяют детям постигать школьную программу в индивидуальном темпе, не отвлекаясь на проблемных одноклассников и личные переживания, связанные с пребыванием в социуме. Такие альтернативы дают возможность ребенку качественно разобраться в материале и делать это в удобное для него время, что особенно актуально для детей — инвалидов, спортсменов, артистов и т.д.

Эти альтернативы — онлайн школы, в которых обучение происходит на специальной онлайн-платформе в формате видео лекций, либо вебинаров с преподавателем и дальнейшим контролем усвоения материала в форме тестирования. На текущий момент нами было обнаружено всего три таких школы, которые уже на текущий момент активно набирают популярность (рынок зарождающийся и перспективный)

Почему? Потому, что те родители, которые хотят перевести своих детей на домашнее обучение боятся трех вещей:

1. Что им самим понадобится уйма времени, чтобы спланировать свои занятия с ребенком, самим нужно будет во всем разбираться, чтобы проверять правильность выполнения заданий. От них потребуется 100% вовлеченности в процесс, что, в целом, не возможно из-за их занятости на работе!
2. Что они возложат на себя огромную ответственность за успеваемость своих детей, и если они не пройдут итоговую аттестацию в школе, то ребенка могут даже оставить на второй год.
3. Что превратят своего ребенка в домоседа и лишат его возможности социализироваться и развиваться как часть общества.

А онлайн-школы решают три эти боли:

1. Полностью готовая программа, составленная лучшими педагогами страны и соответствующая требованиям ФГОС.
2. Требуется минимальное участие родителей в образовательном процессе.
3. Онлайн-школы высвобождают массу времени для того, чтобы ребенок мог посещать секции и кружки, где и будет происходить его социализация

И на текущий момент потенциал рынка онлайн среднего школьного образования оценивается в 43 млрд. руб (подробнее в бизнес-плане)

Однако, мы заметили, что все эти онлайн-школы, по сути своей, являются не более, чем цифровой копией традиционной школы на дому. Это как если бы к ребенку по каждому предмету домой приходил репетитор, только стоило бы все это в разы дешевле. Хотя в рамках категорий бизнеса этого достаточно, чтобы проект зарабатывал миллионы и миллиарды в год.

И все таки, мы своим проектом хотим привнести на рынок качественно новый подход к школьному образованию детей, основанный на особенностях их психологии и функционирования мозга в разном возрасте. Мы хотим, чтобы дети действительно познавали окружающий их мир и науки о нем, а не просто заучивали материал, чтобы получить высокие баллы по ЕГЭ.

Мы хотим привить им любовь к учебе, чтобы им нравился сам процесс познавания нового, чтобы они подходили к учебе с интересом и даже неким азартом! Мы хотим, чтобы школьные годы перестали быть чем-то сложным, мучительным и скучным. Пусть это будет период, когда они имеют возможность жить и заниматься любимым делом, а не просто отсиживать 11 лет каторги в школе и еще большей каторги дома, после школы, где родители доходят до крайностей в погоне за успеваемостью своих детей!

Наш проект ПРИБЫЛЬНЫЙ (300 млн за первый год работы), ПЕРСПЕКТИВНЫЙ (можно масштабироваться как горизонтально, так и вертикально), ЗНАЧИМЫЙ (позволит совершить прорыв в системе образования в нашей стране), БЫСТРО РЕАЛИЗУЕМЫЙ (с момента получения инвестиций до момента получения первых денег — 12 мес)

ИНВЕСТИРУЙТЕ В НАШУ ОНЛАЙН-ШКОЛУ СЕГОДНЯ, ЧТОБЫ БЫТЬ ЧАСТЬЮ ПРИБЫЛЬНОГО И УДИВИТЕЛЬНОГО ПРОЕКТА ЗАВТРА!

Все подробности и расчеты проекта в прикрепленном бизнес-плане. Все вопросы прошу направлять мне на указанную почту ( очень часто нет возможности ответить на телефонный звонок). ПИШИТЕ!

С уважением и надеждой на плодотворное сотрудничество, Ольга.

Отрасль:

  • Интернет проекты, приложения
  • Страна:

  • Россия
  • Регион:

  • Все регионы
  • Город:

  • По умолчанию
  • Сумма:

    70 000 000 руб.

    Срок окупаемости:

    Не указан

    Стадия проекта:

    Есть идея

    Сайт:

    Дата публикации:

    07.08.2019

    Вход на сайт

    Логин

    Пароль

    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться

    Вход на сайт

    Логин

    Пароль

    Забыли пароль?
    Зарегистрироваться


    Оставьте отзыв о портале.



    Напишите, что Вам не понравилось в объявлении или пользователе.