Главная Бизнес-проекты Ищу инвестора в ресторан Бенедикт

Пользователь:

Грицков Николай Вячеславович
Для отправки сообщения пользователю необходимо авторизоваться.
Зарегистрироваться или Войти

Ищу инвестора в ресторан Бенедикт

Отрасль:
Продукты питания, организация питания
Страна:
Россия
Регион:
Ленинградская область
Срок окупаемости:
от 36 мес. до 36 мес.
Стадия проекта:
Есть идея
Сумма:
3 000 000 RUB
Дата публикации:
09.09.2019

ОПИСАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Benedict Краткое описание проекта ГЛАВНОЕ ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ ОТКРЫТИЕ 2020 ГОДА. «БЕНЕДИКТ» РЕСТОРАН БЕНЕДИКТ – РЕСТОРАН С ФЕНОМЕНАЛЬНЫМ АССОРТИМЕНТОМ МЯСА, РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ ПО САМЫМ ГУМАННЫМ ЦЕНАМ, ПРОСТОРНЫЙ РЕСТОРАН С ВИДОМ НА ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ ИСТОРИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ГОРОДА И С УНИКАЛЬНЫМ ДЛЯ ДВУХ СТОЛИЦ АССОРТИМЕНТОМ, НА 90% ВЫЛОВЛЕННЫМ И ВЫРАЩЕННЫМ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ , СО СМЕШНЫМИ ПО СТОЛИЧНЫМ МЕРКАМ ЦЕНАМИ В МЕНЮ, С ДЕЛИКАТЕСАМИ ИЗ САМЫХ РАЗНЫХ МЕСТ НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ РОДИНЫ. СТРАТЕГИЯ БЕНЕДИКТ — РАЗРАБОТКА ПОЗИЦИОНИРОВАНИЙ, ВЫСТРАИВАНИЕ СТРАТЕГИЧЕСКИХ ПАРТНЕРСКИХ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С ВЕДУЩИМИ СМИ И КОМУНИКАЦИИ С ПОТЕНЦИАЛЬНЫМИ ПАРТНЕРАМИ И СЛУЖБАМИ КОНСЬРЖ БРОНИРОВАНИЕ.ПРЕЗЕНТАЦИЯ ПРОЕКТА ДЛЯ ВСЕГО МЕДИЙНОГО ПРОСТРАНСТВА ОТ ПРЕДСТВВИТЕЛЕЙ СМИ ДО ЛИДЕРОВ МНЕНИЙ. ПРОВЕДЕНИЯ ДЕГУСТАЦИЙ С ПРЕДСТАВИТЕЛЯМИ СМИ И РЕСТОРАННЫМИ КРИТИКАМИ . ДИЗАЙН БЕНЕДИКТ - ДИЗАЙНЕРЫ УКРАСЯТ РЕСТОРАН РАБОТАМИ СОВЕТСКИХ ХУДОЖНИКОВ XX ВЕКА: КАРТИНЫ, МОЗАИКА НА ПОТОЛКЕ, СТАТУИ И СТАТУЭТКИ С ЛЕГКОЙ ИРОНИЕЙ. БЕНЕДИК ИДЕАЛЬНЫЙ РЕСТОРАН ДЛЯ ИСТОРИЧЕСКОГО ЦЕНТРА ГОРОДА, СОВРЕМЕННАЯ ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ АВТОРСКАЯ КУХНЯ, ПРАВИЛЬНЫЙ ДИЗАЙН, НА ФОНЕ КОТОРОГО ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЮТ, УНИКАЛЬНЫЙ ВИД ИЗ ОКНА И БЛЮДА В ТАРЕЛКАХ, И ПРИ ЭТОМ – НЕВЫСОКИЕ ЦЕНЫ В МЕНЮ. КУХНЯ БЕНЕДИКТ — В МЕНЮ КАЖДОЕ БЛЮДО РЕЗУЛЬТАТ ДОЛГИХ АВТОРСКИХ ПОИСКОВ, ДАЛЬНИХ ЭКСПЕДИЦИЙ И САМОГО БЕРЕЖНОГО ОТНОШЕНИЯ К ТРАДИЦИЯМ, А ВИЗИТ В РЕСТОРАН ПЕРЕНОСИТ ГОСТЕЙ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ГАСТРОНОМИЧЕСКОГО БЛАЖЕНСТВА БЛАГОДОРЯ ШЕФ ПОВАРУ . ПОВАРА НА КУХНЕ ПРИДЕРЖИВАЮТСЯ ГЛАВНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ ЛОКАЛЬНОСТИ И СЕЗОННОСТИ, МАСТЕРСКИ ИСПОЛЬЗУЮТ СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ И САМЫЕ СЛОЖНЫЕ ПОВАРСКИЕ ТЕХНИКИ, С ЛЕГКОСТЬЮ ПЕРЕКРАИВАЮТ ТРАДИЦИОННЫЕ РЕЦЕПТЫ, ПРЕДЛАГАЯ ГОСТЯМ ОРИГИНАЛЬНЫЕ «ТВИСТЫ» – СОВРЕМЕННЫЕ ВЕРСИИ БЛЮД .

Пользователь:

Грицков Николай Вячеславович
Для отправки сообщения пользователю необходимо авторизоваться.
Зарегистрироваться или Войти
Отрасль:
Продукты питания, организация питания
Страна:
Россия
Регион:
Ленинградская область
Срок окупаемости:
от 36 мес. до 36 мес.
Стадия проекта:
Есть идея
Сумма:
3 000 000 RUB
Дата публикации:
09.09.2019

Мы используем файлы cookie необходимые для правильной работы нашего веб-сайта и для того, чтобы вы могли использовать его функции.

Находясь на сайте вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данных.

Я согласен