Информация о пользователе

Иванов Антон Юрьевич

Зарегистрирован:

Для отправки сообщения пользователю необходимо авторизоваться.

Зарегистрироваться или войти

Краткая информация:
Здравствуйте!

Долгое время я являлся франчайзи компании subway, развивал два ресторана в Тюменской области.

Еще тогда я задумывался почему бы не открыть пиццерию нового формата в России взяв за основу модель subway.
Спустя какое то время, я с удивлением обнаружил, что в Америке уже с 2014 года работают пиццерии по аналогичной модели поточной сборки, т.е пицца собирается возле покупателя по мере продвижения к кассе, а начинку можно выбирать самостоятельно, далее все запекается в печи и аппетитно подается покупателю. Прочитав статью в Forbes об этой пиццерии я узнал, что основатели не скрывают то что за основу концепции взяли модель subway.

Я поехал в Нью-Йoрк на разведку и обнаружил, что во всех пиццериях есть большие очереди, посмотрел как все устроено и убедился, что да это действительно модель subway и Chipotle, только вместо сендвичей пицца из свежих продуктов.

Сейчас я хочу запустить пиццерию в России под собственным брэндом используя аналогичную концепцию которую я очень хорошо знаю изнутри ,и развивать эту модель с помощью продажи франшизы в регионы блоками, т.е один франчайзи открывает минимум 4-10 пиццерий в течении 2-3 лет. Уверен в успехе данной концепции в России. Потенциал огромен.

Бизнес план показал порог вхождения в 32 млн. рублей с окупаемостью 30 месяцев одной пиццерии в городе с населением более 500 тыс. человек.

Если вы разделяете мою идею, она вам понравилась и вы готовы вместе работать я жду вашего звонка. Даже если у вас не достаточно инвестиций, вы все равно можете быть полезным компании в будущем, задавайте вопросы и оставляйте отклики мне важно услышить ваше мнение.

В любом случае каждое предложение от инвесторов без внимания не оставлю. Жду ваших заявок и контатной информации.

Проекты:

Мы используем файлы cookie необходимые для правильной работы нашего веб-сайта и для того, чтобы вы могли использовать его функции.

Находясь на сайте вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данных.

Я согласен