Главная Бизнес-сообщество Бизнес идеи Общий курс оздоровления

Общий курс оздоровления

0

В 2023 году в США прошли эксперименты, показавшие, что возможно значительно оздоровить организм человека даже до такой степени, что он помолодеет не менее чем на 10 лет. В ходе проведённых экспериментов у испытуемого в крови количество стволовых клеток повысилось более чем в 15 раз. Кроме того его теломеры удлинились. Так же он избавился почти от 50 видов вирусов. А в целом испытуемый помолодел почти на 20 лет.

Суть моей идеи в том, чтобы выработать нашу, российскую технологию оздоровления человека. С этой идеей я обращался в Исследовательский центр России. Там мне сообщили, что для этого осуществления у них нет специальной лаборатории, а финансирование не позволяет построить такую лабораторию.

Мой проект состоит в том, что для разработки такой технологии требуется построить специальную лабораторию, в которой возможно длительное (от 4-х месяцев) проживание пациента. Данная лаборатория должна выглядеть как жилое помещение со всеми необходимыми удобствами. Пациент должен прожить в такой лаборатории не менее 4-х месяцев не покидая её. Всё это время пациент будет в полном одиночестве. Общение только дистанционное (сотовый телефон и интернет). Пациент должен быть готов полностью самостоятельно себя обслуживать. Для этого в лаборатории должен быть достаточный запас продуктов. Готовить себе еду пациент будет только сам. В его распоряжении так же будут беговая дорожка, две пары гантелей по 3 и 6 килограмм, а также он может заниматься отжиманием от пола и прокачкой пресса. Также желательно наличие небольшой библиотеки. В общем, досуг пациента должен быть достаточно разнообразным.

Претензий от США в том, что используется найденная ими технология несостоятельна, так как использовалась она в США для других целей и совершенно в иной среде, не в той, в которой мы её будем использовать.

Я предлагаю использовать лишь те параметры, в ходе которых возникает эффект оздоровления.

Если вам интересна эта идея, то обращайтесь в личку.

Для отправки комментария необходимо авторизоваться
Зарегистрироваться или войти

Мы используем файлы cookie необходимые для правильной работы нашего веб-сайта и для того, чтобы вы могли использовать его функции.

Находясь на сайте вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данных.

Я согласен