Burny Cafe — первый самостоятельный проект шеф-повара Николая Грицкова, известного по работе в московских кошерных ресторанах Misada и «Местечко». Николай родился и вырос в Израиле, обучался и стажировался в ресторанах Яффы, Тель-Авива и Эйлата. Позже переехал с партнером Михаилом Амаевым в Москву и возглавил кухню в его ресторанах. Спустя почти четыре года Николай решил открыть собственный проект без акцента на израильскую кухню и перебрался в Петербург. Меню «Берни» на улице Ломоносова пока находится в разработке, но собираются готовить европейские и восточные хиты в авторском прочтении шеф-повара, на улице Рубинштейна. Restoclub.ru THE BURNY CAFE, ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНАЯ АВТОРСКАЯ КУХНЯ, ПРАВИЛЬНЫЙ ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА, МЕНЮ В КОТОРОМ КАЖДОЕ БЛЮДО РЕЗУЛЬТАТ БЕРЕЖНОГО ОТНОШЕНИЯ К ТРАДИЦИЯМ И ПРИ ЭТОМ НЕ ВЫСОКИЕ ЦЕНЫ, ВИЗИТ В КАФЕ ПЕРЕНОСИТ ГОСТЕЙ НА НОВЫЙ УРОВЕНЬ ГАСТЕПРЕИМСТВА. ШЕФ ПОВАР ГРИЦКОВ НИКОЛАЙ ПРИДЕРЖИВАЕТСЯ ГЛАВНЫХ ГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ПРИНЦИПОВ ЛОКАЛЬНОСТИ И СЕЗОННОСТИ, МАСТЕРСКИ ИСПОЛЬЗУЕТ СОВРЕМЕННЫЕ МЕТОДЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРАДИЦИОННЫХ И АВТОРСКИХ РЕЦЕПТОВ, ПРЕДЛАГАЯ ГОСТЯМ ОРИГИНАЛЬНЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ БЛЮДА. УВАЖАЕМЫЙ БУДУЩИЙ ИНВЕСТОР/ПАРТНЕР, ЕДИНОМЫШЛЕННИК! ЕСЛИ У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТИ И ЖЕЛАНИЯ СТАТЬ ЧАСТЬЮ ЭТОГО ПРОЕКТА, ОБРАЩАЙТЕСЬ +7 952 245-82-99
Мы используем файлы cookie необходимые для правильной работы нашего веб-сайта и для того, чтобы вы могли использовать его функции.
Находясь на сайте вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данных.
Зарегистрироваться или Войти