Количество объявлений: 1 Избранное
×
Главная Проекты Промышленная кроликоферма замкнутого цикла

Промышленная кроликоферма замкнутого цикла

Пользователь:

Сараев Николай Владимирович
Для отправки сообщения пользователю необходимо авторизоваться.
Зарегистрироваться или Войти


ОПИСАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Промышленная кроликоферма замкнутого цикла

В собственности 13.66 га,(можно увеличить до 100 га) сельхоз начения, можно перевести в промку, асфальт почти до участка.

Оренбург( в 9 км. от города рядом с базой магнит свет, газ, горячая вода, Можно использовать: строительство теплиц, ферма для разведения кроликов с полным циклом (наиболее предпочтительно) животноводство, под промышленное производство или иной вид коммерческой деятельности.

Земля будет в собственности у инвестора до возврата вложенных средств, иные условия выбирает инвестор. Настоящий проект представляет собой план создания Промышленная кролиководческая ферма. Комплекс промышленного замкнутого типа. Характер предприятия: предприятие по производству мяса кролика и шкурок с мехом кролика, с последующим их производством, перчатки, чуни, муфты, шубы, полушубки и д.р. высококачественный собачий корм, удобрение для продажи и собственных нужд. 

Основная цель проекта: построение автономного рентабельного бизнеса на основе внедрения новейших разработок в отрасли промышленного кролиководства.

До 500 тонн мяса в год.(в зависимости от суммы инвестиций)

Срок реализации проекта с учетом проектирования составляет 9 месяцев с начала финансирования.

Под проект ИП или ООО

Цели проекта:

1. Создание высокорентабельного предприятия

2. Получение прибыли

Конкурентные преимущества проекта: Кролиководство – отрасль животноводства, занимающаяся разведением одним из наиболее скороспелых животных, и обеспечивает население высоко диетическим мясом прежде всего рекомендовано детям (минимум холестерина и большое количество витаминов по сравнению с говядиной, свининой, бараниной) при небольших затратах кормов, труда и средств.(5 человек обслуживают 800м кв)

Благодаря скороспелости, высокой интенсивности размножения и другим биологическим особенностям от кроликов за короткий срок можно получить большое количество диетического мяса, шкурок. Рентабельность до 60- 70 %.

Отрасль:

  • Сельское хозяйство, животноводство
  • Страна:

  • Россия
  • Регион:

  • Оренбургская область
  • Срок окупаемости:

    Стадия проекта:

    Выбрать из списка

    Сумма:

    3 500 000 000 RUB

    Дата публикации:

    27.10.2020