Главная Проекты ERA-Доставка здорового питания

ERA-Доставка здорового питания

О проекте:

Проблема: Еда, которая доступна в качестве заказного рациона, даже при заявлениях что она полноценная и здоровая, фактически не является таковой.

Людям с особыми требованиями* и тем, кто разбирается в здоровой еде, сложно найти подходящий рацион на заказ.

Вегетарианцы; веганы; сыроеды; люди, исключающие глютен, сахар, лактозу, дрожжи; люди на диете по состоянию здоровья; практикующие интервальное голодание и др.

Решение: Свежеприготовленная еда с бесплатной ежедневной доставкой, способствующая оздоровлению организма. Правильно подобранное сочетание типов продуктов и баланса микроэлементов.

Без сахара, глютена, лактозы, дрожжей, консервантов и ГМО Возможность индивидуального рациона.

Бизнес модель: По подписке на неделю или более длительный срок.

Средняя ценовая категория, 1500-2500 р. на человека в день. Составление клиенту индивидуального рациона дает максимальное увеличение LTV клиента.

Конкуренты: Мы проанализировали конкурентов, подобных компании на рынке нет. Тренд на нишевые продукты очевиден. Крупные игроки, включают в свои рационы линейки питания для веганов, без вредных ингредиентов, лактозы. Поэтому считаем, что нужно заходить именно с нишевых продуктов, так как сейчас есть максимально благоприятные условия для входа и роста.

По данным РБК и Rusbase, рынок доставки здорового питания в России оценивается в более чем 20 млрд.рублей и ежегодный рост составляет более чем 25%.

Также хочу отметить, что тренд на растительное питание также растет на 15% в год, количество веганов и вегетарианцев увеличилось с 1 млн. человек до 6 млн. человек. По оценкам консалтингового агентства BusinesStat, с 2014 по 2020 годы продажи вегетарианских продуктов в России выросли почти в четыре раза. И темпы ежегодного роста тоже увеличиваются — с 19 до 35%.

Монетизация: Способ монетизации-это подписка для клиентов. Клиент приобретает подписку питания на неделю, месяц, полгода или больше. В следствии чего, это дает максимальный показатель LTV. В том случае даже если реклама приостановиться, бизнес будет продолжать работать также успешно и существенного снижения мы не почувствуем, максимум 10%.

Юнит экономика:

  • Средний чек 10.500
  • Чистая прибыль 3.700

Фин.прогноз

  • На 2021 год выручка 138 млн. рублей, прибыль 7 млн. рублей.
  • На 2022 год выручка 351 млн. рублей, прибыль 46 млн. рублей.

Необходимые инвестиции: 5.000.000 рублей в течении 6 месяцев за 35% доли компании.

Спасибо за внимание! Пишите, буду рад пообщаться более детально и все рассказать.

Фин. модель предоставляется по запросу.

Мы сильная и заряженная команда людей с опытом работы в сфере питания. Наша миссия-это создать ценный продукт для людей, который будет улучшать их здоровье и жизнь. Цель-стать компанией номер 1 в России в сфере доставки здорового питания. Не просто продавать наборы еды, а делать это образом жизни людей.

Верим в свой проект всей душой и сердцем.

Отрасль:

  • Продукты питания, организация питания
  • Страна:

  • Россия
  • Регион:

  • Санкт-Петербург
  • Срок окупаемости:

    6 мес.

    Стадия проекта:

    Есть идея

    Сумма:

    5 000 000 RUB

    Дата публикации:

    17.11.2020
    Для отклика на данное объявление необходимо авторизоваться.
    Зарегистрироваться или Войти