Количество объявлений: 1 Избранное
×
Главная Проекты Поиск инвестиций под переработку гранитного отсева

Поиск инвестиций под переработку гранитного отсева

Пользователь:

Салахов Джамиль Фаридович
Для отправки сообщения пользователю необходимо авторизоваться.
Зарегистрироваться или Войти


ОПИСАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Коротко о проекте:

Данный проект по переработке щебня является высокоэффективной моделью с использованием передовых технологий. Оборудование приобретается под контракт с крупнейшей строительной компанией в России. Договорённость о реализации всего выпущенного объёма. Выпускная мощность у предприятия 500.000 тонн по году.

Проблема.

Накапливание отсева после дробления у горнодобывающих компаний.

Решение.

Нашим решением и основным преимуществом является технология, которой нет в России, однако успешно реализована в некоторых Странах ЕС. Это высеивание самых дорогих и ценных фракций щебня из отсева, который возникает после дробления горной породы.

Проект строится в два этапа.

  1. Приобретение дробильного оборудования для дробления фракций 20-40 в 5-20, 2-5, 5-10. Проще говоря из неликвида делаем самые востребованные фракции на рынке.
  2. Приобретение высокотехнологичного грохота в Израиле, которая и создаёт самую высокую добавочную стоимость. (Вся документация по нему будет предоставлена по запросу заинтересованному инвестору)

Инвестиции.

Общий объём инвестирования составляет в размере 65-95 млн р.

Поток инвестиций также разделён в два этапа.

  1. Приобретение дробильного оборудования — 50 млн р (Можем понизить уровень входа за счёт покупки б/у на этом этапе)
  2. Приобретение технологии из Израиля — 30 млн р (Возможно осуществить покупку за счёт прибыли после первого этапа) +оборотные средства.

Прибыль.

Планируемая годовая прибыль 50 млн р на первом этапе. При выходе на второй этап мы начнём зарабатывать от 100 млн руб. 

Все расчеты есть в таблице Эксель. (В третьей вкладке производство в полной мощности) Второе без первого невозможно. Такие условия с компанией, дающая контракт.

Риски.

Основным риском является расторжение контракта. Решением этой задачи является выбор другого Карьера/компании для контракта. (Подобная проблема есть у каждого горнодобывающего предприятия). Также, можем покупать без контракта крупные фракции щебня, дробить и сортировать и реализовывать продукцию самостоятельно. В этом случае прибыль увеличится, но повышаются риски нереализованных остатков. Также это оборудование ликвидно на рынке. Его всегда можно сдать в аренду за 100 рублей за тонну, что также будет приносить прибыль, свыше 50 млн по году. Крайним вариантом является продажа техники. Что возместит все вложения инвестора за вычетом 15-20 процентов.

Заинтересованному инвестору предлагаем различные инвестирования и развития компании.

Отрасль:

  • Промышленность и производство
  • Страна:

  • Россия
  • Регион:

  • Москва
  • Срок окупаемости:

    до 24 мес.

    Стадия проекта:

    Сумма:

    50 000 000 RUB

    Дата публикации:

    19.11.2020