Главная Проекты Kyrgyzstan Smart City

Kyrgyzstan Smart City

О проекте:

Предложение инвестиционного сотрудничества
Уважаемые господа,
Предлагаем Вам рассмотреть возможность инвестиционного сотрудничества в форме участия в качестве соучредителя проекта для реализации строительства и эксплуатации «КОТЕДЖНОГО ГОРОДКА» в черте города Бишкек (Республика Кыргызстан). Рассматриваются возможности участия инвестора как в виде займа, так и в виде долевого участия инвестора в проекте.
Прочие условия участия инвестора в проекте являются предметом переговоров. К рассмотрению принимаются все предложения потенциальных инвесторов. Имеющаяся концепция проекта также может обсуждаться и уточняться.
 
Место реализации проекта
 
Локация: Республика Кыргызстан, Аламединский район, село Орто-Сай
Географические координаты: 42°47’05.9?N 74°36’18.1?E
Участок застройки находиться на возвышенности холма откуда открываются изумительная панорамная картина на город Бишкек. Это самая высокая точка города Бишкек находящаяся в непосредственной близости к селу Орто-Сай, где располагаются множество ВИП городков в непосредственной близости к городу что делает проект самым привлекательным.
 
Транспортная доступность
 
Отрясай (кирг. Орто-Сай) — пригородный аил (село), расположенный на юго-запад от г. Бишкека (14 км). Входит в состав Чон-Арыкского поселкового окмота Аламединского района столицы Киргизии.
Рядом с селом протекает река Ала-Арча, само же село располагается под горным массивом Боз-Болток. Имеется регулярное автобусное сообщение и маршрутные такси.
Расстояние от самой высокой точки нашего объекта до аэропорта Манас состовляет всего 41 км. В районе с. Орто-Сай (как и в целом в Ленинского районе) уровень радиации не превышает естественный фон. Естественный радиационный фон на земной поверхности составляет в среднем 0,1-0,2 мкЗв/ч. По состоянию на май 2019 г. Опасным для человека считается уровень выше 1,2 мкЗв/ч. В 4 км от места застройки находиться известная достопримечательность Музей «Великой пустоты», там нет ни строгих гидов, экспонаты можно трогать руками, а картины висят везде, даже в туалете. А ещё этот музей – дом художника, написавшего все эти картины, Алексея Скреплева.
 
Развлечения и отдых
 
На территории всего комплекса планируются воздвигнуть несколько проектов имеющих не только историческое значение для страны, но и будут являться самым посещаемым местом для туристов, и которая войдёт в ряд «MUST VISIT».
1. Коттеджный город повышенного класса для ВИП персон.
2. Канатная дорога соединяющая ближайшее село с местом застройки (имеется место для парковки в селе на 300 парковочных мест). На территории комплекса будет автостоянка на 500 парковочных мест.
3. Исторически-развлекательный проект ЭТНОМИР. «Этномир» — этнографический парк-музей под открытым небом, находящийся непосредственно на территории всего комплекса, в котором представлены архитектура, культура, национальная кухня, традиции и быт разных народов Средней Азии и мира.
4. Действующий яблочный сад
5. Действующий сад Фисташки
6. Экспериментальные поля выращивания шафрана
7. Академ город (Одно высшее учебное заведение и одна школа)
8. Выставочный центр международного класса имеющий возможность трансформироваться под масштабные мероприятия.
9. Гостиничный комплекс (Тематические гостевые дома)
10. Ресторан, кафе, игровой клуб
11. Теннисные корты
12. Спортивные площадки
13. Оздоровительный комплекс (возможно реабилитационный центр)
14. Собственная мини ферма с тепличным хозяйством вертикального типа. Мини ферма будет работать по модели замкнутого типа, то есть на 100% полностью безотходная)
15. Собственная панорамная площадка

Отрасль:

  • Недвижимость, строительство, ремонт
  • Страна:

  • Киргизия
  • Регион:

  • Бишкек
  • Срок окупаемости:

    Стадия проекта:

    Стадия запуска

    Сумма:

    38 500 000 RUB

    Дата публикации:

    29.12.2020
    Для отклика на данное объявление необходимо авторизоваться.
    Зарегистрироваться или Войти