Главная Проекты Маркетплейс детских товаров KIDS Marketplace

Пользователь:

Ханнанов Азат Маратович
Для отправки сообщения пользователю необходимо авторизоваться.
Зарегистрироваться или Войти

Маркетплейс детских товаров KIDS Marketplace

Отрасль:
Интернет проекты, приложения
Страна:
Россия
Регион:
Москва
Срок окупаемости:
29 мес.
Стадия проекта:
Собрана команда
Сумма:
38 000 000 RUB
Дата публикации:
04.04.2022

ОПИСАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Добрый день!

 

    Наша компания ищет инвестиции в размере 38,000,000р за 30% в нашем проекте Kids Marketplace – универсальной торговой площадке, ориентированной на товары и услуги для детей и их родителей.

 

    Онлайн канал продаж во всем мире, и Россия здесь не исключение, становится основным для все большего количества товаров самых разных категорий и рассчитанных на самые разные целевые аудитории. Ниша для маркетплейса детских товаров в настоящий момент фактически свободна – единственным представителем в ней является «Детский мир», но он позиционирует себя, прежде всего, как крупный интернет-магазин и предоставляет доступ для торговли на ресурсе сторонним продавцам только в ограниченном количестве товарных категорий.

    Проект, который предлагаем мы, уникальный и не имеет полных аналогов на рынке дистанционной торговли. Мы планируем выйти за привычные рамки обычных торговых площадок, где представлены исключительно интернет-магазины (Ozon, Wildberries), или частные лица (Avito, Юла), оптовики (Alibaba), или предоставляющие услуги (ПРОФИ). Наша цель – объединить на Kids Marketplace всех участников торговых сделок:

  • покупателей-физических лиц;
  • покупателей-юридических лиц;
  • продавцов-юридических лиц (оптовых и розничных)
  • продавцов-физических лиц (оптовых и розничных)
  • частных лиц и компаний, предлагающих все виды услуг сегмента;

    В рамках одного ресурса Kids Marketplace покупатель сможет приобрести товар как от интернет-магазина, так и от частного лица, или поучаствовать с другими пользователями в совместной закупке - в зависимости от того, чьи условия покажутся ему оптимальными. В свою очередь, интернет-магазин может там же заключить сделку с оптовым продавцом или производителем, сократив временной интервал в поставке товара на продажу. Помимо товаров, покупатель может заинтересоваться услугами, которые также будут предлагаться на ресурсе, или выставить на продажу что-то свое. Оптовики, известные своим небольшим желанием заниматься поисками каналов сбыта своей продукции, также будут иметь возможность дать знать о себе с минимальными затратами времени и сил.

 

Таким образом проект решает следующие задачи:

- позволяет покупателю быстро найти необходимый товар в сегменте, ограниченном конкретной (детской) тематикой;

- предоставляет покупателю возможность сделать выбор не только между отдельными продавцами, но и между категориями продавцов;

- замыкает на одном торговом пространстве цепочку оптовик/производитель – магазин/СП – покупатель, что сокращает общую цепочку и сроки движения товара.

В качестве своего собственного вклада в данный проект мы предлагаем уже работающий бизнес – курьерскую службу доставки с 8-ми летней историей. С его помощью всем продавцам будет предоставлен удобный и качественный сервис по хранению товаров, комплектации заказов и их дальнейшей экспресс-доставке до конечного получателя: на дом, на пункт выдачи заказов, в постамат. Данная логистическая часть проекта уже отлажена за годы нашей работы и потребует только масштабирования по мере развития.  

Интернет-платформа и мобильное приложение торговой площадка Kids Marketplace уже есть в наличии и в настоящее время проходит наладку и адаптацию под наши требования.

 

Финансирование, которое мы запрашиваем, буде направлено преимущественно на маркетинговую часть проекта, набор персонала, а также на развитие инфраструктуры по обслуживанию клиентов.

 

Важно! Мы не ищем просто деньги на запуск проекта. Мы ищем партнёра, который будет вместе с нами болеть за дело и развивать его в месте с нами!

Что уже есть для работы:

  1. Своя логистическая компания под брендом ECP-Logistic
  2. Сама платформа для работы маркетплейса, вот ссылка на неё https://kids-marketplace.ru/?store_access_key=0307kids
  3. так же к торговой платформе есть приложения для покупателей маркетплейса на Андроид и Айос
  4. Началась рассылка по продавцам для работы и наладке платформы в режиме тестирования.
  5. Бренд запатентован и готов к работе!

Для чего нужно финансирование:

  1. Усиление маркетинга, реклама, штат, для поиска продавцов и покупателей.
  2. Набор администраторов и бухгалтеров.
  3. Модернизация склада под услугу Фулфилмента, это покупка современного оборудования и стеллажей.
     

Важно! Мы не ищем просто деньги на запуск проекта. Мы ищем партнёра, который будет вместе с нами болеть за дело и развивать его в месте с нами!

 С Уважением, инициатор проекта Азат Ханнанов.

Пользователь:

Ханнанов Азат Маратович
Для отправки сообщения пользователю необходимо авторизоваться.
Зарегистрироваться или Войти
Отрасль:
Интернет проекты, приложения
Страна:
Россия
Регион:
Москва
Срок окупаемости:
29 мес.
Стадия проекта:
Собрана команда
Сумма:
38 000 000 RUB
Дата публикации:
04.04.2022

Мы используем файлы cookie необходимые для правильной работы нашего веб-сайта и для того, чтобы вы могли использовать его функции.

Находясь на сайте вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данных.

Я согласен