Главная Проекты Фонд Блокчейн и Крипто Финансы ФБиКФ

Фонд Блокчейн и Крипто Финансы ФБиКФ

ОПИСАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ:

Описание.

 

Фонд Блокчейн и Крипто Финансы это финансовый фонд работающий с крипто финансами, участников крипто рынка и собственными: крипто валютами, крипто валют токенами, крипто акциями, крипто инвестиционным, крипто платежным.

Фонд ФБиКФ работает по уставу.

Отделы фонда ФБиКФ: Фонд Крипто Финансовые Инвестиции ФКФИ, Фонд Базовый Доход ФБД.


Назначение.


Фонд ФБиКФ предназначен для: самодостаточного финансирования фонда ФБиКФ, высшего менеджмента отделов фонда ФКФИ и ФБД, финансирования отделов фонда ФКФИ и ФБД, финансирования организации разработчика «Блокчейн и Крипто Технологии».

Самодостаточного финансирования фонда ФБиКФ: за счет выпуска собственных токенов криптовалют, их листингов на всех крипто платформах и биржевой торговли (трейдинга) собственными крипто финансами, крипто финансами участников крипто рынка, финансирование для всех бюджетов фонда.

Менеджмент отделов фонда ФКФИ и ФБД: по уставным условиям фонда ФБиКФ должности могут занимать работники с действующим, результативным опытом в крипто отраслях и других отраслях.

Финансирование отделов фонда ФКФИ и ФБД: финансирование выпуска собственных токенов криптовалют каждого отдела, их листингов на всех крипто платформах. Финансирование действующих бюджетов и предназначений каждого отдела, если нужно.

Финансирование организации разработчика «Блокчейн и Крипто Технологии», для разработок собственных крипто валютных сетей фонда ФБиКФ.

 

Фонд КФИ предназначен для: финансирования стартапов и действующих бизнесов, финансирования организации разработчика «Блокчейн и Крипто Технологии», финансирования индивидуальных инвесторов и инвестиционных фондов, финансирования деятелей и организаций не инвестиционной отрасли.

Фонд ФБД предназначен для: финансирования тестовых выплат «Базовый Доход» пользователям, финансирования организации разработчика «Блокчейн и Крипто Технологии», финансирования НКО «Базовый Доход Россия».


Стадии.


Первичное публикование и поиск участников.

Проработки документов и контентов: организаций фонда и расчеты.

Учреждение и регистрации.

Формирование портфеля финансов.

Действия по предназначениям.

Фонд в стадии стартапа и проработки организации фонда, расчета числа финансов инвестирования.


Ищутся.

 

Со основатели и резиденты с гражданством регионов и юрисдикций: в регионе Россия и юрисдикции Российская Федерация;

Участники для работы в должностях: финансисты, трейдеры, брокеры, инвесторы, юристы, менеджеры консультанты, менеджеры социальных сетей, по контракту и документам устанавливающим трудовые юридические отношения по законам РФ;

Инвесторы для финансирования стартового (регистраций фонда) и инвесторы для финансирования бюджетов фонда (проект бюджетов) по инвестиционному контракту;

СМИ партнеры для публикаций новостей фонда ФБиКФ.


Портфель.


Портфель крипто финансов фонда ФБиКФ крипто финансы участников крипто рынка предназначены для финансирования фонда и финансирования предназначений фонда.

Портфель крипто финансов фонда ФБиКФ крипто финансы участников крипто рынка: прорабатываются.


Собственные токены.


Собственные фонда ФБиКФ токены предназначены для финансирования фонда.

Собственный фонда ФБиКФ инвестиционный токен крипто валюты выпущенный фондом: название «Фонд Блокчейн и Крипто Финансы Инвестиционный Токен» (ФБиКФИТ). Курс определяется рынком. Выпуск прорабатывается.

Собственный фонда ФБиКФ платежный токен крипто валюты выпущенный фондом: название «Фонд Блокчейн и Крипто Финансы Платежный Токен» (ФБиКФПТ). Курс определяется стабильностью и обеспеченностью токена фиатной валютой региона. Выпуск прорабатывается.

 

Распространение.

Глобально, интернет. В юрисдикциях государствах и его регионах, через интернет и офисы. Отдел в Российской Федерации и Городах областного значения.

 

Условия инвестиций.

Инвестирование в основателя. Сумма инвестиций: 3000000 р; по одной сумме инвестиций от каждого участвующего инвестора; по решению основателя и по расчетам как плата за рабочие действия. Для проработок стадии (6 месяцев) "проработанная идея". Инвесторам: должность со основателя, финансового директора, выбранная инвестором должность соответствующая уровню опыту инвестора записанная в проработанном уставе.

Инвестирование в организацию. Сумма инвестиций: "число" р; по решению инвесторов и по расчетам регистрационного в интернет платформах бюджета и действий по назначениям бюджетов. Для учреждения. Инвесторам: дивиденды по расчетам бюджетов и инвестиционному контракту.

Пользователь:

Потапов Георгий Георгиевич
Для отправки сообщения пользователю необходимо авторизоваться.
Зарегистрироваться или Войти
Отрасль:
Финансы, управление, право
Страна:
Россия
Регион:
Все регионы
Стадия проекта:
Есть идея
Сайт:
Сумма:
3 000 000 RUB
Дата публикации:
29.04.2022

Мы используем файлы cookie необходимые для правильной работы нашего веб-сайта и для того, чтобы вы могли использовать его функции.

Находясь на сайте вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данных.

Я согласен