Главная Проекты Шаурма-по-новому, пицца-по-другому!

Шаурма-по-новому, пицца-по-другому!

ОПИСАНИЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ:

ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК. ПЕРЕЕХАВ В КАЗАНЬ СМОГ ПОДМЕТИТЬ ОДНО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ НАПРАВЛЕНИЕ ОБЩЕПИТА, ДО ЭТОГО МОМЕНТА НЕ НАБЛЮДАЛ НИЧЕГО ПОДОБНОГО БОЛЕЕ ЧЕМ В 50 ГОРОДАХ РОССИИ. ВКУСНО И БЫСТРО. НЕ ТАК ДАВНО БЫЛО СКАЗАНО ПУТИНЫМ В.В. ОБ ИМПОРТОЗАМЕЩЕНИИ И ОБЩЕСТВЕННОЕ ПИТАНИЕ НЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ. САМОЕ ВРЕМЯ СОЗДАТЬ КОНКУРЕНТА МАКДОНАЛЬДС. ШАУРМА — ПО-ДРУГОМУ, ПИЦЦА — ПО-НОВОМУ! ОСНОВНАЯ СУТЬ. ПРОИЗВОДСТВО ФАСТ-ФУДА: -ШАУРМА -ПИЦЦА ДАННЫЙ СЕГМЕНТ В ПРИВЫЧНОМ ВИДЕ ДАВНО ЗАВОЕВАЛ РЫНОК, БОЛЬШИНСТВО ШАУРМЫ ПРОИЗВОДИТСЯ В ПОМЕЩЕНИЯХ НЕ ПРИГОДНЫХ ДЛЯ ЭТОГО И НЕ ИМЕЕТ БРЕНДА. КАК ВЫШЕ УПОМЯНУТО «ПИЦЦА-ПО-НОВОМУ», ОНА В КАЗАНИ ПОДАЁТСЯ В НЕПРИВЫЧНОМ ВИДЕ, НЕ КОНУСНАЯ. К СОЖАЛЕНИЮ ТУТ НЕТ ФУНКЦИИ ПРИКРЕПИТЬ ФОТО. МЫ ЖЕЛАЕМ ПОЙТИ МЕТОДОМ ОТ ПРОТИВНОГО, ЕСЛИ КРУПНЫЕ БРЕНДЫ ФАСТ-ФУДА ОТКРЫВАЮТСЯ В КРУПНЫХ ГОРОДАХ, ТО МЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ИМЕНИ БУДЕМ ОТКРЫВАТЬСЯ В МАЛЫХ ГОРОДАХ С НИЗКИМ УРОВНЕМ КОНКУРЕНЦИИ В СЕГМЕНТЕ ФАСТ-ФУД. ПРИ ТОМ СРОК ОКУПАЕМОСТИ ОТ 2-Х(92 ЧЕЛОВЕК/СМЕНА) ДО 4-Х МЕСЯЦЕВ(46 ЧЕЛОВЕКА/СМЕНА). ДЛЯ ОТКРЫТИЯ ВКЛЮЧАЯ ПРАВОВУЮ ФОРМУ ООО 15% ДОХОДЫ-РАСХОДЫ(МОЖНО ПЕРЕСМОТРЕТЬ НА ЕНВД) ПОТРЕБУЕТСЯ: 310Т.Р.-ОБОРУДОВАНИЕ+АРЕНДА НА 2 МЕСЯЦА +30%(90Т.Р.)ПРОСАДКА 15Т.Р.- З/П ПОВАРА, В СМЕНУ ТРЕБУЕТСЯ ОТ 2 ДО 4 ПОВАРОВ(ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ ПЛАНИРУЕМ РАБОТАТЬ С ПАРТНЁРОМ ВМЕСТО ПОВАРОВ) ИТОГ.310+90+30=430Т.Р. ПОЛНАЯ СТОИМОСТЬ С РИСКАМИ СРЕДНЯЯ СТОИМОСТЬ ПОЗИЦИИ ТОВАРА 76.5 РУБЛЕЙ ПОЗИЦИЙ ТОВАРА НА СТАРТЕ 13 16-ТИ ЧАСОВОЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ ОЖИДАЕТСЯ В СРЕДНЕМ ПРОХОДИМОСТЬ 8 ЧЕЛОВЕК/ЧАС(128 ЧЕЛОВЕК/СМЕНА) БОЛЕЕ ПОДРОБНЫЙ ПЛАН ПОКАЖУ ПРИ ЛИЧНОМ ОБЩЕНИИ. ДЛЯ СВЯЗИ: +7 (951) 894-88-68 iphone-bor@yandex.ru С УВАЖЕНИЕМ ГАЛАГАН Н.Н. ДО СКОРОЙ СВЯЗИ.

Пользователь:

Галаган Николай Николаевич
Для отправки сообщения пользователю необходимо авторизоваться.
Зарегистрироваться или Войти
Отрасль:
Продукты питания, организация питания
Страна:
Регион:
Республика Татарстан
Срок окупаемости:
2-4месяца мес.
Стадия проекта:
Есть идея
Сумма:
430 000 RUB
Дата публикации:
29.01.2017

Мы используем файлы cookie необходимые для правильной работы нашего веб-сайта и для того, чтобы вы могли использовать его функции.

Находясь на сайте вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данных.

Я согласен