Проект развития сети торговых точек по продаже молекулярного мороженого «Freasy Lab» в Москве и московской области. Молекулярным называют мороженое, приготовленное при крайне низкой температуре по специальной технологии с использованием жидкого азота. При быстрой заморозке формируются настолько мелкие кристаллы льда, что они не разрушают клеточную структуру фруктов. Получается приятная фактура и насыщенный вкус. Требуется 120 секунд на полную заморозку при температуре —196°С. Мороженое изготавливается в точках продаж непосредственно перед показателем и не подразумевает хранения. Отличительной особенностью, выделяющей данный продукт среди других, является его натуральность и оригинальность приготовления при конкурентной ценовой политике. На данный момент разработан проект развития и заключены предварительные договоренности по открытию торговых точек молекулярного мороженого в торговых центрах Москвы, согласно образцу уже действующей. В Бизнес плане раскрывается обоснование экономической эффективности и целесообразности открытия 10 точек продаж молекулярного мороженого и других сопутствующих товаров в торговых центрах Москвы. Аналогичные проекты сравнительно недавно появились и стремительно развиваются в США, Китае, Австралии.
Международный проект
600 000 000 RUB
Мы используем файлы cookie необходимые для правильной работы нашего веб-сайта и для того, чтобы вы могли использовать его функции.
Находясь на сайте вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности данных.
Зарегистрироваться или Войти